POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La société Phebus Design, dont le siège social est 3 rue Charles Hermite 54110 Dombasle France, numéro SIRET 829 424 613 00018 est responsable du traitement des informations personnelles recueillies sur le site www.phebusdesign.fr et www.phebusdesign.eu

La société Phebus Design accorde la plus grande importance à la protection de vos données personnelles. Ce document a pour objectif de vous informer le plus clairement possible sur la nature des données récoltées, ainsi que sur les raisons pour lesquelles elles sont récoltées.

1. TYPE D’INFORMATION RECOLTEE

Nous ne récoltons que les informations nécessaires pour vous informer au mieux de notre activité..

Dans le cadre de cette activité, nous sommes amenés à collecter les informations personnelles suivantes:
Informations de contact : nom, prénom, adresse électronique, sexe, téléphone, date de naissance, langue, devise de préférence, pays de navigation
Information d’option à notre newsletter : date d’option, adresse IP
Informations techniques : logs techniques, adresse IP

2. SECURISATION DES DONNEES

Les données que vous nous confiez sont protégées avec la plus grande attention. Nous utilisons pour cela les services d’un hébergeur qui possède les standards de sécurité les plus élevés pour protéger nos bases de données.

3.FINALITE DES DONNEES PERSONNELLES RÉCOLTÉES

Nous récoltons vos informations personnelles pour les raisons suivantes :
pouvoir assurer une navigation personnalisée sur les site www.phebusdesign.fr et www.phebusdesign.eu

Information commerciale : la newsletter est envoyée selon un rythme de 2 à 3 emails par semaine. Un consentement explicite via une case à cocher est demandé pour l’inscription à la newsletter. Vous pouvez vous désinscrire de la newsletter à tout moment : en cliquant sur le lien de désinscription en bas de l’email que vous recevez.

Les information récoltées sont destinées uniquement pour lorraine habitat conseils. Nous ne vendons aucune de vos données personnelles à aucune autre entreprise.

4. TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES A DES ENTITES TIERCES

Phebus Design pourra être amené à transférer une partie de vos données personnelles aux entités suivantes:
Prestataire technique : hébergeur
Prestataire marketing : emailing, publicité, retargeting

Phebus Design s’assure que l’ensemble de ses prestataires sont conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

5. TRANSFERT DE VOS DONNEES PERSONNELLES HORS DE L’UNION EUROPEENNE

Phebus Design ne transfère pas de données personnelles hors de l’Union Européenne.

6. CONSERVATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous conservons vos données personnelles pour la durée nécessaire au respect des dispositions légales et réglementaires.
S’agissant d’inscription à notre newsletter, les informations sont gardées 1 an après notre dernier contact avec vous (date de lecture de la newsletter).

7. VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez des droits suivants relatifs à la protection de vos données personnelles:
Droit d’accès : vous pouvez demander toute information relative à vos données personnelles détenues par Phebus Design.
Droit de rectification : vous pouvez demander à tout moment de modifier les informations personnelles en notre possession.
Droit à la limitation de traitement : vous pouvez demander à limiter le traitement de vos données personnelles.
Droit à l’effacement : vous pouvez demander l’effacement de vos données personnelles, dans la limite de ce qui est permis par la réglementation.
Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, en particulier tout traitement commercial via la newsletter.
Droit de retirer votre consentement : vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à recevoir nos informations commerciales.
Droit à la portabilité de vos données : vous pouvez demander à recevoir une copie de toutes les informations personnelles en notre possession.

Vous pouvez exercer les droits ci-dessus en nous contactant par email à l’adresse : contact@phebusdesign.fr ou par courrier :
Phebus Design / 3 rue Charles Hermite / 54110 Dombasle / France

Conformément à la réglementation, vous pouvez introduire toute réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente en France : CNIL – 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris.

Ces informations sur la protection des données personnelles ont été mises à jour le 25 mai 2018.